无欢

不记初心,只谈如今
现实一点没什么不好,做梦也要有条件去做

千竞三十题「三」

有生之年不知道写不写的完
ooc

7.醉酒
幼时
小时候好奇心重,什么都想尝试,拽着自家小叔溜进酒窖偷喝这种事千雪已经干了不下几十次,每次都喝的醉醺醺的被竞日拖回去,醉了酒的千雪倒是乖巧极了,安静的趴在竞日怀里,偶尔小声嘟囔几句醉话也是含糊不清,咂咂嘴又睡了过去。
成年
“王叔,再来一次?”趴在竞日身上的千雪一身浓郁的酒气,喝了酒仿佛胆子也大了许多,折腾到半夜也不肯放过已经浑身无力软成一滩的竞日,身下的动作丝毫不减力度,粗重的喘息与断续的呻吟染了一室暧昧,又是一夜无眠。

8.喜欢你
幼时
那时候的千雪分明还是稚嫩的小小一只,却一本正经信誓旦旦的拉着竞日的手向他表白:“我喜欢王叔,以后王叔做我的娘子好不好?”惹得众人哄堂大笑只做童言无忌没人放在心上,无人注意之时竞日揉着千雪的头发应了一声:“好。”
成年
“王叔,我喜欢你,给我好不好?”千雪从背后揽着那人,下颌抵在竞日颈窝,身下那物抵在竞日胯间磨蹭,脸涨得通红。
“小王可以拒绝吗。”
“自然,不能。”
又是一夜颠鸾倒凤,一室靡靡。

9.牵手
幼时
苗宫后花园里有一条石子路,每到阴雨天总会变得泥泞,可千雪回自己寝宫时总要经过那条路,每次快要摔倒时总有在他身旁的竞日一把拉住他牵着他回去,石子再滑,只要牵住身边这个人就不会摔倒,这是千雪一直坚信的。
成年
垂垂老矣的两人已经不想去做什么轰轰烈烈的刺激事情了,每日傍晚的时候一起牵着手在家门口那条小溪边散散步,或是一起躺在藤椅上吹吹风,这样的平凡小日子已经足矣。

评论

热度(42)